Torta al limone

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  • 1 panetto di pasta frolla surgelata;
  • 50 grammi di zucchero;
  • 50 grammi di burro;
  • 100 grammi di miele;
  • 2 cucchiai colmi di maizena o in mancanza di fecola di patate;
  • 2 cucchiai di di farina 00;
  • 2 tuorli d'uovo;
  • 2 limoni;
  • 1/2 litro di latte.

Scongelate la pasta frolla, spianarla in modo uniforme a disco cercando di creare un bordo abbastanza alto (dovrebbe somigliare ad un tegame) che farà da barriera, farla cuocere in forno a circa 160°.
Quando la pasta frolla sarà pronta si procede con la preparazione della crema mescolando tutti gli ingredienti e facendoli cuocere a fuoco molto basso per circa 1/4 d'ora da quando il composto comincia a bollire (dovremmo creare una crema abbastanza densa), a questo punto aggiungere al composto il succo dei due limoni con la loro buccia grattugiata e lasciare raffreddare la crema.
Una volta fredda riempire il "contenitore" di pasta frolla che abbiamo creato in precedenza e lasciare rassodare in frigo per circa 4 ore.
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